Yam Taeng (Würziger Gurkensalat)

Yam Taeng (Würziger Gurkensalat)
Yam Taeng (würziger Gurkensalat) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 183 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fischsauce, thailändische Chilis, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok, Würziger Gurkensalat, und Würziger Cantaloupe-Gurkensalat.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Gurken, getrockneten Garnelen, Bohnen und Tomaten zusammen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Thai-Chilis, Palmzucker, Fischsauce und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Gurkenmischung gießen. Toss zu kombinieren. Passen Sie die Würze an Ihren Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PalmzuckerPalmzucker
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zum Servieren gehackte Erdnüsse über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin