Zarte knusprige Zuckerkekse

Zarte knusprige Zuckerkekse
Das Rezept Zarte knusprige Zuckerkekse können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zarte Zuckerkekse, Zarte italienische Zuckerkekse, und Amish Zuckerkekse (knusprige Zuckerkekse).

Anweisungen

1
Butter, Backfett und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren. Trockene Zutaten sieben, zu der Rahmspinatmischung geben; mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie es in normalen oder farbigen Zucker oder Dekorationsstreusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
StreuenStreuen
TeigTeig
TauchenTauchen
3
Auf leicht gefettetes Backblech legen. Mit dem Boden eines Wasserglases leicht flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) für 10-12 Minuten. * Größere Kekse backen 15 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Zuckerkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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