Zerdrückte Kartoffeln mit Zitronenöl
Zerdrückte Kartoffeln mit Zitronenöl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 399 Kalorien , 7 g Protein und 18 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30- Diät befolgen. Wenn Sie Yukon-Goldkartoffeln, Schnittlauch, Zitronen-Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Knoblauchöl , Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kartoffelpüree und Pastinaken mit Knoblauch-Olivenöl .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie in einen großen Topf Kartoffeln und Wasser, bis der Deckel 2,5 cm hoch ist. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie es etwa 25 bis 30 Minuten lang, bis es weich ist. Zum Trocknen auf ein Brett oder in ein Sieb legen.
Kartoffeln vierteln und zum Trocknen in einer Schicht auf ein Blech legen. Sobald sie trocken sind, geben Sie die Kartoffeln in eine Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken, bis es zerkleinert, aber nicht glatt ist.
Pfeffer, Schnittlauch, Thymian und Estragon hinzufügen. Mit Salz.
Geben Sie jeweils eine halbe Tasse Öl hinzu. Möglicherweise benötigen Sie nicht das gesamte Öl.
Gegebenenfalls Zitronenschale hinzufügen.
Anmerkung des Küchenchefs: Kochen Sie die Kartoffeln im Ganzen, damit sie sich nicht festsetzen und den Geschmack verwässern.