Zerkleinerter Grünkohlsalat
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zerkleinerter Grünkohlsalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 322 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Ei, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zerkleinerter Grünkohl-Orangensalat, Zerkleinerter Grünkohl-Pflaumensalat, und Grünkohlsalat mit Speck und Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck braun und knusprig kochen.
Speck entfernen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und schlagen Sie den Balsamico-Essig in das Speckfett.
Über Grünkohl gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Beschichten werfen und beiseite stellen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen und das Ei mit der Sonnenseite nach oben anbraten.
Den Grünkohl in eine Servierplatte geben und mit Spiegelei, Orangenscheiben, Speck und Ricotta-Käse belegen.