Zerkleinerter Grünkohlsalat

Zerkleinerter Grünkohlsalat
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zerkleinerter Grünkohlsalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 322 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Ei, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zerkleinerter Grünkohl-Orangensalat, Zerkleinerter Grünkohl-Pflaumensalat, und Grünkohlsalat mit Speck und Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Speck entfernen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und schlagen Sie den Balsamico-Essig in das Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Über Grünkohl gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Beschichten werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrünkohlGrünkohl
6
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen und das Ei mit der Sonnenseite nach oben anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Den Grünkohl in eine Servierplatte geben und mit Spiegelei, Orangenscheiben, Speck und Ricotta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
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