Zitronen-Cranberry-Florentiner

Zitronen-Cranberry-Florentiner
Lemon Cranberry Florentines könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Butter, Zucker, Schlagsahne undHonig in mittelgroßen Topf. Befestigen Sie Candythermometer an der Seite der Pfanne. Bringen mixureto kochen über medium-hohe hitze, rühren todissolve zucker. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochenohne Rühren, bis das thermometerregisters 230 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Topf von Hitze entfernen. Fügen Sie sofort gehackte Mandeln, 1/2 Tasse kandierte Zitronenschale, Preiselbeeren und Mehl hinzu; rühren, bis evenlydistributed. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen(der Teig verdickt sich beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizento 350 ° F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel generousrounded teelöffel teig (über 1-inchdiameterrounds) auf vorbereitet bakingsheets, abstand über 4 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen, bis cookies ausgebreitet, blase, und sind goldbraun, rotierenden bakingsheets auf halbem weg während backen, über 16 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Backbleche onrack. Wenn Cookies falsch geformt sind, verwenden Sie Butterknife, um unregelmäßige Kanten einzuschieben und runde Cookies zu bilden. Slide Pergamentpapier withcookies auf Racks; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Lassen Sie die Backbleche vollständig abkühlen und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, wobei Sie die Backbleche zwischen den Reihen mit frischem Pergamentpapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rühren Sie fein gehackte Schokolade in metalbowl Set über Topf mit kochendem Wasseruntil geschmolzen und glatt. Mit Gabel, beträufeln geschmolzene Schokolade über Cookies. Decoratewith verbleibende 1/2 tasse fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kandierte Zitronenschale. Chill Schokolade zu setzen, etwa 20 Minuten. DO AHEAD: Kann eine Woche im Voraus gemacht werden. Lagerung geschichtet betweensheets von Pergamentpapier in luftdichten Behältern im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Fühlen Sie sich frei, dünn geschnittene kandierte Zitronenschale (anstelle von finelychopped) zu verwenden, um die Kekse zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CookiesCookies
2
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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