Zitronen-Ingwer-Riegel
Zitrone Ingwer Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerriegel, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Ingwer-Käsekuchen-Riegel, Ingwer Zitrone Käsekuchen Bars, und Ingwer-Zitronen-Riegel mit Mandel Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Ebene des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor.
Mehl, Zucker, gemahlenen Ingwer und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und sofort zu den trockenen Zutaten geben; Mit einem großen Gummispatel zu einem glatten, glänzenden Teig rühren.
Fügen Sie das Ei, den kristallisierten Ingwer, den Honig und die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie kräftig, um einen glatten Teig zu erhalten.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie ihn mit der Handfläche gleichmäßig über den Boden der Pfanne.
Backen Sie die Riegel, bis sie gut aufgegangen, fest und leicht golden sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Während die Riegel backen, schlagen Sie den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren mit einem kleinen Gummispatel zusammen.
Fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Teelöffel auf einmal, wenn es zu dick ist, um es zu verteilen.
Sobald die Riegel gebacken sind, legen Sie ein Schneidebrett auf die Pfanne und verwenden Sie Ofenhandschuhe, um die heißen Riegel zum Brett umzukehren.
Entfernen Sie die Pfanne und das Papier und gießen Sie sofort die Zitronenglasur auf die Stangen. Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um es gleichmäßig zu verteilen. Es wird eingestellt, wenn die Balken abkühlen.
Markieren Sie mit einem Lineal und schneiden Sie dann 2-Zoll-Quadrate.
Servieren: Ordnen Sie die Riegel auf einer Platte an — die Glasur ist trocken, damit sie gestapelt werden können. Lagerung: Bewahren Sie die Riegel in einem Blech- oder Kunststoffbehälter mit einer eng anliegenden Abdeckung zwischen Wachspapier auf.