Zitronen-Linguine-Garnelensalat

Zitronen-Linguine-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Linguine-Garnelensalat aus. Dieses pescatarische Rezept dient 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 470 kalorien. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Zitronenlinguine, Linguine mit Garnelen und Zitronenöl, und Linguine mit Garnelen und Zitronenöl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Essig, Petersilie, Cayennepfeffer, Oregano und Salz. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
EssigEssig
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Linguine nach Packungsanweisung kochen, Spargel in den letzten 3 Minuten hinzufügen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Schüssel Öl, Parmesankäse, Zitronensaft und Schale vermischen; Linguinenmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Garnelen zu Linguine geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
GarneleGarnele
5
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
Magazin