Zitronen-Schlagkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Meyer Zitronenwolken mit Zitronenschlagsahne und frischen Heidelbeeren, und Meyer Zitronenwolken mit Zitronenschlagsahne und frischen Blaubeeren.
Anweisungen
Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel die gekühlte Kondensmilch schlagen.
Zucker und Zitronensaft unterrühren.
Gekühlte Gelatinemischung hinzufügen und aufschlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Zerdrückte Ananas einrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in jede Kruste. Vor dem Servieren kalt stellen.
Auf Wunsch mit gehackten Maraschinokirschen garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling