Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott
Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Eiweiß, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenwolkentarte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott, und Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Vorbereitung der Wolke, Ofen vorheizen auf 35
Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie mit 2 Esslöffel Zucker, schütteln überschüssige.
Teller auf ein Backblech legen.
1/2 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Zitronenschale, Saft und Eigelb unterrühren.
Bei mittlerer Hitze; kochen für 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; sofort kratzen Mischung in eine Glasschüssel. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eiweiß und Salz in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nur, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Eigelbmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker und Minze; sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Mit Zitronenwolke servieren.