Zitronige Schweizer Mangoldsuppe

Zitronige Schweizer Mangoldsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die zitronige Mangoldsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen winzige Fliege, Stängel von Schweizer Mangold - holzige Enden entfernt und Blätter entfernt, optional Garnierung: Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Mangold und Speck Lemony Ricotta, Zitronige Mangold mit gebratenen Oliven, Kapern und Knoblauch, und Zitronen-Linsen-Mangold-Suppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin