Zu cool für die Schule Kürbisgewürzkuchen
Zu cool für die Schule Kürbis-Gewürz-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 482 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kürbis, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. Versuchen Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme, und Spice Cool Whip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine geriffelte Rohrform (z. B. ein Bundt®) ein.
Kuchenmischung in eine große Rührschüssel geben. Kürbis, 3/4 Tasse braunen Zucker, Pflanzenöl, Zimt, Piment und Muskatnuss mit einem elektrischen Mixer unterrühren, bis die Kuchenmischung etwa 1 Minute angefeuchtet ist. Eier einrühren; Schlagen Sie den Teig noch 2 Minuten weiter.
Teig in vorbereitete Röhrchenpfanne gießen.
Butter mit 1/2 Tasse braunem Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat; Pekannüsse einrühren. Löffel die Hälfte der Pekannussmischung über den Kuchenteig.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis er an den Rändern leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Cool Kuchen in der Pfanne für 15 bis 20 Minuten, dann invertieren Kuchen auf Servierplatte. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie die restliche Hälfte des Pekannussbelags über den Kuchen träufeln.