Zucchini mit Knoblauch und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer

Zucchini mit Knoblauch und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini mit Knoblauch und getrocknetem, zerkleinertem rotem Pfeffer. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucchini, Meersalz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin