Zucchini-und-Brunnenkresse-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Zucchini-und-Brunnenkresse-Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Zucchini, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini-Buttermilchsuppe mit Brunnenkresse-Pesto, Zucchini- und Brunnenkressesuppe aus Dr. Hymans 10-tägiger Detox-Diät, und Frühlings-Zucchini-Nudeln mit Erbsen, Lauch & Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Safranfäden und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 7 Minuten.
Zucchini und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze Kochen, bis die zucchini zart ist, 10 Minuten.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und kochen Sie für 5 Minuten länger.
Zwiebel, Zucchini und Brunnenkresse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben.
Fügen Sie die Sahne und 1/2 Tasse der Brühe hinzu und pürieren Sie sie glatt. Das Püree in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe vorsichtig aufwärmen und in Schüsseln schöpfen.