Zweimal gebratener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 20g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maisstärke, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Ganzer gebratener Fisch, Gebratener Fisch ohne Öl, und Gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Hoisinsauce, Tomatensauce, Sherry, Pfeffer, Sojasauce, Zucker und Salz vermischen. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Eine große Pfanne erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Fisch auf beiden Seiten 2 Minuten braten, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Verwerfen Sie Öl aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Schmalz hinzu. Bei mittlerer Hitze schmelzen und unter gutem Rühren Sojasauce-Mischung hinzufügen. Die Maisstärke im Wasser auflösen und unter ständigem Rühren in die Pfanne gießen. Kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Schmalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Geben Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie ihn auf jeder Seite erneut 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.