1960er Jahre schwedische Fleischbällchen

1960er Jahre schwedische Fleischbällchen
Das Rezept für schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch erhitzen und kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, Piment und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, dann Milch und Semmelbrösel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Fleisch und das gekochte Gemüse hinzu und rühren Sie oder arbeiten Sie mit Ihren Händen, um es zu kombinieren. Form in 1-Zoll-Kugeln. Saut bei mittlerer Hitze, in Esslöffel Olivenöl, ein paar Frikadellen zu einer Zeit,, Entfernen sie, wenn sie gut auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
6
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
7
Whisk in Mehl, 1 Teelöffel Salz, Zucker und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer. Bei mittlerer Hitze kochen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen in leichter Sahne und Wasser. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce mindestens 1 Minute dick wird. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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