Das Rezept für schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch erhitzen und kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, Piment und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Muskatnuts
Salz
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, dann Milch und Semmelbrösel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Fleisch und das gekochte Gemüse hinzu und rühren Sie oder arbeiten Sie mit Ihren Händen, um es zu kombinieren. Form in 1-Zoll-Kugeln. Saut bei mittlerer Hitze, in Esslöffel Olivenöl, ein paar Frikadellen zu einer Zeit,, Entfernen sie, wenn sie gut auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleischbällchen
Olivenöl
Fleisch
6
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
7
Whisk in Mehl, 1 Teelöffel Salz, Zucker und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer. Bei mittlerer Hitze kochen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Schneebesen in leichter Sahne und Wasser. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce mindestens 1 Minute dick wird. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.