Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile

Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile
Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Poblano Chile, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, und Abendessen heute Abend: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie den Poblano direkt auf der offenen Flamme eines Herdes oder unter einem Broiler, bis er verkohlt und überall geschwärzt ist, je nach Methode 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch abdecken, bis es kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Öl bei mittlerer Hitze in einem 3-Liter-Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zusammen mit Mais, Maisstärke und 1 1/2 Tassen Milch in eine Küchenmaschine geben. Zu einem Püree verarbeiten und zurück in den Topf geben, wobei die Maiskernhäute auf Wunsch herausgezogen werden. Zum Köcheln bringen und häufig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn der Chile etwas abgekühlt ist, reiben Sie die geschwärzten Häute ab, ziehen Sie den Stiel und die Samen heraus und spülen Sie ihn aus, um die Arbeit abzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
In 1/4-Zoll-Streifen oder Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Huhn und der restlichen Milch in die köchelnde Suppe einrühren. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, wenn nötig, rühren, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Auf Wunsch mit bestreutem Koriander und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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