Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana

Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana
Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehe, Limetten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, und Abendessen heute Abend - Sautierte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst braten Sie die poblanos. Wenn Sie einen Gasherd verwenden, drehen Sie den Brenner auf hoch und legen Sie beide Chilis auf den Rost darüber und kochen Sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten verkohlt und schwarz sind. Wenn Sie einen Elektroherd verwenden, stellen Sie eine trockene gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
2
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Chilis in eine Plastiktüte, um sie fünf Minuten lang zu dämpfen. Dann die geschwärzte Haut abziehen, die Stiele und Samen entfernen und das Fleisch in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Rindfleisch, den Saft einer Limette und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine große gusseiserne Pfanne zwei Esslöffel Öl geben und den Knoblauch hinzufügen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Das Ziel hier ist, das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren. Drehen Sie den Knoblauch gelegentlich mit einer Zange und entfernen Sie ihn, sobald er zu brutzeln beginnt. Dann fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln schlaff und transparent werden, acht bis zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
In eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Reinigen Sie die Pfanne bei Bedarf sorgfältig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl hinein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie so viele Rindfleischstreifen hinzu, wie bequem in eine Schicht passen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch karamellisiert und durchgegart ist, sieben bis acht Minuten. Wenn Sie in Chargen kochen, entfernen Sie die erste Charge Rindfleisch und geben Sie sie mit den Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, um die zweite Charge zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Sobald das Rindfleisch gekocht ist, geben Sie die erste Charge Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln, Tomaten und Poblano-Streifen in die Pfanne zurück. Kochen Sie unter vorsichtigem Rühren, damit Sie die Tomaten nicht zerbrechen, bis alles warm ist, etwa zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit warmen Maistortillas servieren und die restliche Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
KalkKalk

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin