Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana
Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehe, Limetten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, und Abendessen heute Abend - Sautierte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst braten Sie die poblanos. Wenn Sie einen Gasherd verwenden, drehen Sie den Brenner auf hoch und legen Sie beide Chilis auf den Rost darüber und kochen Sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten verkohlt und schwarz sind. Wenn Sie einen Elektroherd verwenden, stellen Sie eine trockene gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, gelegentlich umdrehen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Chilis in eine Plastiktüte, um sie fünf Minuten lang zu dämpfen. Dann die geschwärzte Haut abziehen, die Stiele und Samen entfernen und das Fleisch in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel das Rindfleisch, den Saft einer Limette und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Gut werfen und beiseite stellen.
In eine große gusseiserne Pfanne zwei Esslöffel Öl geben und den Knoblauch hinzufügen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Das Ziel hier ist, das Öl mit dem Knoblauch zu infundieren. Drehen Sie den Knoblauch gelegentlich mit einer Zange und entfernen Sie ihn, sobald er zu brutzeln beginnt. Dann fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln schlaff und transparent werden, acht bis zehn Minuten.
In eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Reinigen Sie die Pfanne bei Bedarf sorgfältig.
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl hinein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie so viele Rindfleischstreifen hinzu, wie bequem in eine Schicht passen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch karamellisiert und durchgegart ist, sieben bis acht Minuten. Wenn Sie in Chargen kochen, entfernen Sie die erste Charge Rindfleisch und geben Sie sie mit den Zwiebeln in die Schüssel.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, um die zweite Charge zu kochen.
Sobald das Rindfleisch gekocht ist, geben Sie die erste Charge Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln, Tomaten und Poblano-Streifen in die Pfanne zurück. Kochen Sie unter vorsichtigem Rühren, damit Sie die Tomaten nicht zerbrechen, bis alles warm ist, etwa zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit warmen Maistortillas servieren und die restliche Limette in Keile schneiden.