Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce
Der Alabama Smokehouse Pig Burger mit weißer Barbecue-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1204 Kalorien, 45g protein, und 95g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 2%. olide. Versuchen Alabama weiße Barbecue-Sauce, Grillhähnchen mit Alabama weißer Sauce, und Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft, Zucker und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Mischen, bis gut kombiniert und im Kühlschrank bis zum servieren.
4
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das gerenderte Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Schweinefleisch, geräucherten Paprika, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des gerenderten Speck Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Rollen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl. Ordnen Sie die Pasteten auf dem Gestell, Deckel, und kochen, Drehen einmal nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen geräuchertem Gouda belegen und die Brötchen mit der Seite nach unten auf die Außenkanten des Racks legen, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Gouda
Weiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der weißen Barbecue-Sauce auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf jeden Rollenboden etwas zerkleinerten Kohl, ein mit Käse belegtes Pastetchen und 2 Scheiben Speck geben. Mit den Roll Tops abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten DeLoach vergessene Reben Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.