Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce

Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce
Der Alabama Smokehouse Pig Burger mit weißer Barbecue-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1204 Kalorien, 45g protein, und 95g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 2%. olide. Versuchen Alabama weiße Barbecue-Sauce, Grillhähnchen mit Alabama weißer Sauce, und Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft, Zucker und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Mischen, bis gut kombiniert und im Kühlschrank bis zum servieren.
4
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das gerenderte Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Schweinefleisch, geräucherten Paprika, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des gerenderten Speck Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Rollen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl. Ordnen Sie die Pasteten auf dem Gestell, Deckel, und kochen, Drehen einmal nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen geräuchertem Gouda belegen und die Brötchen mit der Seite nach unten auf die Außenkanten des Racks legen, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der weißen Barbecue-Sauce auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf jeden Rollenboden etwas zerkleinerten Kohl, ein mit Käse belegtes Pastetchen und 2 Scheiben Speck geben. Mit den Roll Tops abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten12Scheibedick geschnittener Hickory geräucherter Speckdick geschnittener Hickory geräucherter Speck01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen6Scheibedicke Scheiben geräucherter Gouda (empfohlen: Wildschweinkopf)dicke Scheiben geräucherter Gouda (empfohlen: Wildschweinkopf)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Grünkohlzerkleinerter Grünkohl907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht6kaiser rollen, splitkaiser rollen, split6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, für GrillgestellPflanzenöl, für Grillgestell2(Winter)WeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten DeLoach vergessene Reben Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
Dieser köstliche Zinfandel hat die Helligkeit von Schwarzkirsche und jungen Brombeeren, gemischt mit dunkler Schokolade und Lorbeer. Es gibt eine brambly Qualität, die Tiefe hinzufügt. Die Tannine sind glatt im Abgang, aber die helle Säure trägt es den ganzen Weg durch. Eine perfekte Ergänzung zum Essen oder zum Genießen an einem warmen Sommertag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin