Andouille Wurst-Mais-Krapfen

Andouille Wurst-Mais-Krapfen
Andouille Wurst-Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Andouille Wurst und Maisbrot Füllung, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Linsen mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie die Wurst, Mais, Eier, Milch und Thymian hinzu. Die geschmolzene Butter einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und die Pfanne gleichmäßig bestreichen. Schöpfen Sie 2 bis 3 Unzen Teig in die Pfanne und formen Sie ihn zu einem Mini-Pfannkuchen. Wiederholen, um die Pfanne zu füllen. Kochen Sie für 2 Minuten, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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