Antonias Pasta Alle Melenzana (Auberginennudeln)

Antonias Pasta Alle Melenzana (Auberginennudeln)
Antonias Pastan Alle Melenzana (Auberginennudeln) ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1047 kalorien, 48 g Eiweiß, und 53 g Fett. Eine Mischung aus Fettuccine, koscherem Salz, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1/2 Tasse Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Aubergine hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind. Es kann notwendig sein, mehr Öl hinzuzufügen, da die Aubergine das Öl schnell aufsaugt. Gegen Ende der Garzeit die ganzen Knoblauchzehen und die Hälfte der Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tomaten 4 bis 5 Minuten blanchieren, bis sich die Haut spaltet und die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in ein Sieb, das über einer großen Schüssel steht. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, die Tomaten entkernen und die Haut abziehen. Mit sauberen Händen die Tomaten zerdrücken und das Fruchtfleisch durch das Sieb in die darunter liegende Schüssel schieben. Zuerst haben Sie eine wässrige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gib die Tomatenflüssigkeit zur Aubergine und drücke dann das Tomatenmark weiter durch das Sieb, bis nur noch Samen und harte Fruchtfleischstücke übrig sind. Zum Schluss den Rest der breiigen Flüssigkeit zu den Auberginen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
In der Zwischenzeit die reservierte Kochflüssigkeit wieder zum Kochen bringen, zusätzliches Salz hinzufügen und die Fettuccine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Gut abtropfen lassen.
11
Zum Servieren ein Drittel der Aubergine in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Nudeln mit den restlichen Auberginen in die Pfanne geben und den abgepackten Mozzarella hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Die Mischung in eine große Servierschüssel geben und mit der reservierten Aubergine, dem frischen Mozzarella und dem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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