Apple Crisp mit Granola Topping

Apple Crisp mit Granola Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Versuchen Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, Apfelkuchen mit Vanille-Granola Topping, und Apple Crisp mit Pecan Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter eine flache 3-quart-Auflaufform. In einer Küchenmaschine 1 Tasse Mehl mit dem braunen Zucker, Backpulver und Salz mischen. Puls in der Butter. Puls im Müsli.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Übertragen Sie das topping in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Kristallzucker, Zitronensaft, Zimt, Muskatnuss und den restlichen 2 Esslöffeln Mehl werfen und in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Auf den Belag streuen und 1 Stunde backen, oder bis der Belag golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
20 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
7
Make Ahead: Über Nacht bei Raumtemperatur lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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