Apple-Dump-Kuchen

Apple-Dump-Kuchen
Apple Dump Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Apfelkuchen Füllung, Butter, Äpfel und Zimt Muffin-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Spice Dump Kuchen, Crock-Pot Spiced Apple-Dump-Kuchen, und Apfel Cranberry Dump Kuchen Cobbler.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Apfelkuchenfüllung mit gemahlenem Zimt nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
3
Mischung in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie Äpfel und Zimt-Mischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
5
In einem kleinen Topf die Butter oder Margarine schmelzen und gleichmäßig über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren mit Eis!
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin