Apple-Dump-Kuchen
Apple Dump Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Apfelkuchen Füllung, Butter, Äpfel und Zimt Muffin-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Spice Dump Kuchen, Crock-Pot Spiced Apple-Dump-Kuchen, und Apfel Cranberry Dump Kuchen Cobbler.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform
Mischen Sie Apfelkuchenfüllung mit gemahlenem Zimt nach Geschmack.
Mischung in Pfanne gießen.
Streuen Sie Äpfel und Zimt-Mischung über Äpfel.
In einem kleinen Topf die Butter oder Margarine schmelzen und gleichmäßig über den Kuchen gießen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis goldbraun.