Aprikose-Sesam glasiertes Huhn
Aprikose-Sesam-glasiertes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 765 Kalorien, 66g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, zerschnittenem Hühnchen, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Einfache Aprikose Sesam Crock Pot Huhn, Aprikose glasiertes Huhn für zwei, und Aprikosen-glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Senf und Sojasauce mischen.
Pinsel 3 Esslöffel Mischung über Huhn. Rühren Sie 6 Esslöffel der Aprikosenkonserven und den Sesam in die restliche Senfmischung; beiseite stellen.
Hitze gas oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen. Erhitzen Sie für einen Gasgrill mit zwei Brennern einen Brenner auf mittel; Legen Sie das Huhn auf die unbeheizte Seite. Für Ein-Brenner-Gasgrill, legen Sie Huhn auf Grill bei schwacher Hitze. Für Holzkohlegrill, bewegen Sie mittlere Kohlen zum Rand des Feuerraums; Legen Sie Huhn auf Grillgestell über Tropfpfanne.
Grill abdecken; 15 Minuten kochen. Huhn wenden. Grill abdecken; 20 bis 30 Minuten länger kochen und gelegentlich wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (165 ° F).
Huhn mit reservierter Aprikosenmischung bestreichen. Kochen, drehen und Bürsten häufig, 3 bis 5 Minuten, nur bis gebräunt.
Entfernen Sie Huhn vom Grill; Löffel restlichen 6 Esslöffel Aprikose Konserven über Huhn.