Aromatisches Garnelen-Cashew-Curry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Reis und indisches Brot, daumengroßes Stück Ingwer, Tomate und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen Biryani( Garnelen in aromatischem und aromatisiertem indischem Reis), Aromatisches Hühnercurry, und Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry).
Anweisungen
1
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilischoten und Korianderstiele in eine kleine Küchenmaschine oder Stößel und Mörser geben und zu einer Paste mischen. In der Zwischenzeit Butter oder Ghee und Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Butter
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Ghee
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
Pfanne
2
Fügen sie die paste in die pfanne und rühren-braten für 5 minuten zu erweichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garam Masala hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
4
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten. Die Hälfte in die Küchenmaschine geben und fein vermischen. Die restlichen Cashewnüsse beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Fügen Sie die gemischten Cashewnüsse, die Tomaten und die Hühnerbrühe in die Pfanne. Saison und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, mit einem Deckel abgedeckt, für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie rosa werden, dann fügen Sie den Joghurt und die doppelte Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Mit den Korianderblättern und den restlichen Cashewnüssen bestreuen und mit Reis und Naanbrot servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.