Aromatische Garnelen & Cashew-Curry

Aromatische Garnelen & Cashew-Curry
Aromatisches Garnelen-Cashew-Curry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Reis und indisches Brot, daumengroßes Stück Ingwer, Tomate und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen Biryani( Garnelen in aromatischem und aromatisiertem indischem Reis), Aromatisches Hühnercurry, und Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry).

Anweisungen

1
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilischoten und Korianderstiele in eine kleine Küchenmaschine oder Stößel und Mörser geben und zu einer Paste mischen. In der Zwischenzeit Butter oder Ghee und Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Fügen sie die paste in die pfanne und rühren-braten für 5 minuten zu erweichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garam Masala hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
4
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten. Die Hälfte in die Küchenmaschine geben und fein vermischen. Die restlichen Cashewnüsse beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gemischten Cashewnüsse, die Tomaten und die Hühnerbrühe in die Pfanne. Saison und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, mit einem Deckel abgedeckt, für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie rosa werden, dann fügen Sie den Joghurt und die doppelte Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Mit den Korianderblättern und den restlichen Cashewnüssen bestreuen und mit Reis und Naanbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
CashewCashew
NaanNaan
KorianderblätterKorianderblätter
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin