Auberginen und Mozzarella schmelzen

Auberginen und Mozzarella schmelzen
Auberginen-Mozzarella-Schmelze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 47 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 190-fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Tomatensauce, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen und Mozzarella schmelzen, Schinken-Mozzarella-Schmelze, und Auberginen-Mozzarella-Stapel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin