Auflauf aus Schweinekotelett und gerösteter roter Paprika

Auflauf aus Schweinekotelett und gerösteter roter Paprika
Auflauf mit Schweinekotelett und gerösteten roten Paprika ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 3,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 508 Kalorien . 106 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Butter, Wasser, Zitronensaft und gewürzte Semmelbrösel benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie den Nudelauflauf mit gerösteten roten Paprika in der Pfanne , den Nudelauflauf mit gerösteten roten Paprika und Feta und den Auflauf mit käsigen Zucchininudeln mit geröstetem Mais und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform mit Folie auslegen oder mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse
4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
2
Mehl und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Zerstoßene Rosa PfefferkörnerZerstoßene Rosa Pfefferkörner
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen ZuckerUngefähr 1,5 Unzen Zucker
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Koteletts in die Eimischung, tauchen Sie sie in die Mehl-Krümel-Mischung und legen Sie die Koteletts in die heiße Pfanne. Die Koteletts leicht anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Gehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, OptionalGehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, Optional
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 11 Unzen ZinfandelUngefähr 11 Unzen Zinfandel
4
Aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereitete Backform legen. Die Koteletts mit Streifen gerösteter roter Paprika belegen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse
5
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl langsam hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren, bis es hellbraun ist. Milch langsam in das Mehl einrühren und weiterrühren, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen (200 Gramm) ZuckerUngefähr 7 Unzen (200 Gramm) Zucker
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse
Viertel Vollmilch, 1/4 Tasse ReserviertViertel Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Zerstoßene Rosa PfefferkörnerZerstoßene Rosa Pfefferkörner
6
Vom Herd nehmen und Pilze und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Belegen Sie jedes Kotelett gleichmäßig mit weißer Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und LebensmittelfarbeOrange Und Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Frische Himbeeren, OptionalZusätzliche Frische Himbeeren, Optional
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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