Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine

Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine
Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 682 kalorien, 18 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Basilikum, Haselnüsse, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, und Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen.

Anweisungen

1
Broiler für hohe Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mischen Sie den Ziegenkäse mit dem Basilikum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Käsemischung gleichmäßig auf vier Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Unter vorgeheiztem Grill 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Käse goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Herausnehmen und beiseite stellen.
7
Für die Vinaigrette Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam Olivenöl unter ständigem Rühren ein, bis das Dressing glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Rübenwürfel und gemischtes Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Vinaigrette darüber träufeln; zum Überziehen werfen. Salat auf vier gekühlte Teller verteilen. Mit Avocado und Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
AvocadoAvocado
10
Mit Ziegenkäse-Tartines servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin