Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Balsamico-Essig und Ingwer-Bok Choy möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 39 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 103 Kalorien . 32 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Balsamico-Essig, Kapern und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ingwer-Orangen-Bok Choy , Ingwer-Orangen-Bok Choy und Bok Choy mit Ingwer-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Trennen Sie die Blätter von den Stielen des Pak Choi.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
2
Die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden und die Blätter zerzupfen.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-Tasso
4
Kochen Sie die Pak-Choi-Stängel im Öl etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind. Wasser und Blätter dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer unterrühren; kochen und noch 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
2 Esslöffel In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
5
Essig und Zitronensaft über den Pak Choi streuen und vom Herd nehmen; sofort servieren.