Bananen-Kokos-Sesam-Kuchen

Bananen-Kokos-Sesam-Kuchen
Bananen-Kokos-Sesam-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 200 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Susan Fenigers Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade, Bananen-Kokosnuss-Kuchen, und Bananen-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei schwacher Hitze Sesamsamen rösten, bis sie hellbraun werden. Behalte sie im Auge und rühre ständig um, denn sie brennen leicht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fetten Sie die Seiten der Pfanne ein. (Keine Notwendigkeit, den Boden zu fetten.) Streuen Butterwürfel alle über Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie braunen Zucker über den gesamten Boden der Pfanne und stellen Sie sicher, dass er gleichmäßig verteilt ist. Bananenscheiben in einer Schicht auf Butter und braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen Vorheizen auf 350 F. Legen Sie die rack in die Mitte des Ofens. In einer Rührschüssel Eigelb, Kristallzucker, Salz, Backpulver, Öl, Kokosmilch und Kokosextrakt (falls verwendet) verquirlen. Sobald Mischung glatt ist, Schneebesen in Allzweckmehl, einen Esslöffel zu einer Zeit. Stellen Sie sicher, dass die Mischung klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KristallzuckerKristallzucker
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
BackpulverBackpulver
KokosmilchKokosmilch
EigelbEigelb
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
5
In einer anderen sauberen Rührschüssel Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in Teig falten; gut mischen. Falten Sie das restliche Eiweiß in den Teig und falten Sie es so lange, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind, und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie Teig in Pfanne, rechts über Banane Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teig mit Gummispatel bis zu den Rändern der Pfanne verteilen. Tippen Sie ein paar Mal auf die Küchentheke, um Lufteinschlüsse zu entfernen, und stellen Sie sicher, dass der Teig in die Zwischenräume zwischen den Bananenscheiben gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Streuen Sie gerösteten Sesam über die gesamte Oberfläche des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
9
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen (oder nur geringfügig wärmer als Raumtemperatur) und dann verkehrt herum zu einer Servierplatte ausformen. Staub Puderzucker oben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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