BBQ Huhn Pizza

BBQ Huhn Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Chicken Pizzan aus. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 45g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Gouda-Käse, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ Chicken gehackter Salat.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken verquirlen und die Hefe darüber streuen. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl, Olivenöl und Salz hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, etwa 2 Minuten.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen und beiseite stellen.Wenn der Teig fertig ist, formen Sie ihn zu einer Kugel, legen Sie ihn in die geölte Schüssel und beschichten Sie ihn mit dem Öl. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weiter, wobei Sie gelegentlich verquirlen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce auf etwa 1 Tasse, etwa 30 Minuten, reduziert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen.Für die Pizza: Sobald der Teig aufgegangen ist, stanzen Sie ihn nach unten, drehen Sie ihn auf eine Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einer Kugel. Den Teig in die Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 525 ° F erhitzen und unten ein Gestell anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Backblech. Dehnen Sie es mit Ihren Händen und formen Sie es zu einem rauen Rechteck von 16 x 12 Zoll. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel überall ein und achten Sie darauf, nicht ganz durchzustechen.Verteilen Sie die gesamte abgekühlte Barbecue-Sauce gleichmäßig über den Teig und lassen Sie etwa einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Das Huhn gleichmäßig über die Sauce streuen, beide Käsesorten über das Huhn streuen und die Zwiebel über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf ein Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)packung Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)packung Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1( Auberginen)Knoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen geräucherter Gouda-Käse, zerkleinert (überunzen geräucherter Gouda-Käse, zerkleinert (über11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)helle oder dunkle Melasse (nicht blackstrap)helle oder dunkle Melasse (nicht blackstrap)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl, plus mehr für die Beschichtung der SchüsselOlivenöl, plus mehr für die Beschichtung der Schüssel11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen geschreddert, gekochtes Huhn (überunzen geschreddert, gekochtes Huhn (über4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Vollmilch-Mozzarella, zerkleinert (überunzen Vollmilch-Mozzarella, zerkleinert (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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