Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (oamc)

Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (oamc)
Beks gegrillte Mahi-Mahi-Filets in Soja-Ingwer-Marinade (Oamc) sind möglicherweise genau die Marinade, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 21 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (Oamc), Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer, und Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 1-Gallonen-Reißverschlusstasche alle Zutaten außer Fisch. Squish zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Mahi hinzufügen und versiegeln, mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.OAMC - Drücken Sie die gesamte Luft aus dem Reißverschlussbeutel oder versiegeln Sie sie in einem Vakuumierer und lagern Sie sie im Gefrierschrank. Auftauen und grillen, folgenden Anweisungen folgen.Spray grill mit nicht-stick kochen spray, die vorheizen zu 246° Koch filets über 4 minuten auf der ersten seite, dann drehen und kochen weitere 2-3 minuten, je nach dicke. Vertrauen Sie sich auf dem Grill, basierend auf der Dicke Ihrer Filets - verwenden Sie nicht blind mein Timing! Ein verkochter Fisch ist ein trauriger Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 21 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin