Beste Lasagne-Suppe ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Diese Vorspeise hat 163 Kalorien , 9 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Parmesankäse, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Lasagne-Suppe , Lasagne-Suppe und Lasagne-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einem großen Topf Rindfleisch, grüne Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei das Rindfleisch in Streusel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Kartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tomaten, Brühe, Tomatensauce, Mais, Tomatenmark, italienische Gewürze und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren