Beste Lasagnesuppe

Beste Lasagnesuppe
Beste Lasagne-Suppe ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Diese Vorspeise hat 163 Kalorien , 9 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Parmesankäse, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Lasagne-Suppe , Lasagne-Suppe und Lasagne-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch, grüne Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei das Rindfleisch in Streusel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
3
Abfluss.
4
Tomaten, Brühe, Tomatensauce, Mais, Tomatenmark, italienische Gewürze und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke GeschnittenBrathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
2 Bis 3 Tassen Gesiebter Puderzucker2 Bis 3 Tassen Gesiebter Puderzucker
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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