Bester heißer Krabbendip

Bester heißer Krabbendip
Bester heißer Krabbendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 620 kalorien, 23 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 185 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Krabbenfleisch, Sahne, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Heißer Krabbendip, Heißer Krabbendip, und Heißer Krabbendip.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische Backform von 8 x 8 Zoll leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Frischkäse, Buttermilch, Mayonnaise, Monterey Jack-Käse, Cheddar-Käse, Kapern, Artischockenherzen, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Dill mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel in vorbereitete Backform tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
DillDill
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit Parmesankäse und Old Bay Seasoning TM bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
ParmesankäseParmesankäse
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite knusprig ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Oberseite vom Brotlaib ab. Den Laib aushöhlen und die Oberseite und die entfernten Stücke würfeln, damit sie zum Eintauchen verwendet werden können. Löffel heißes Bad in hohlen Brotlaib.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
6
Sofort mit Brotstücken zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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