Bier kann Hühnergrill
Wenn 28 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Bierdose Hühnergrill könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Wenn Sie Thymianblätter, Zwiebelpulver, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-Brathähnchen auf dem Grill, Bier Butt Huhn auf dem Grill: Rauchige Perfektion aus der Dose, und Jazzy Grill Burger mit Biersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme grill für indirekte grillen: Licht eine seite von grill, so dass andere seite unbeleuchtet. Deckel schließen; Grill auf 191° erhitzen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten; reiben Sie auf Huhn.
Offene Bierdose; Entsorgen Sie die Hälfte des Bieres.
Ort kann auf arbeitsfläche; niedrigeren huhn über können, einfügen können in schwanz ende von huhn. Stand Huhn auf Rost über unbeleuchteten Bereich, mit den Beinen zu helfen, das Huhn aufrecht stehen; Abdeckung. (Dose sollte in Huhn auf Grill bleiben.)
Grill Huhn 1 Stunde; Pinsel mit 1/4 Tasse sauce. Grill, unbedeckt, 15 min. oder bis Huhn fertig ist (165F), Überwachung für konsistente Grilltemperatur und Bürsten Huhn häufig mit restlicher Sauce.
Vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken.
10 min stehen lassen. bevor Sie Hühnchen aus der Dose nehmen und Hühnchen schnitzen. Entsorgen Sie alle in der Dose verbleibenden Biere.