Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig

Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig
Bierteigfisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartarsauce und Serrano-Essig sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1509 Kalorien, 77g protein, und 82g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Kabeljau, Chili de arbol Pulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Südwestlicher Bierteigfisch mit grüner Chile-Tartar-Sauce, und Fish and Chips im Bierteig sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Salz, Ancho und Chili de Arbol in einer Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Kartoffeln in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden Sie dann jede Scheibe in 1/4-Zoll dicke Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
3
Pommes Frites in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen, geraden Pfanne auf 325 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pommes Frites chargenweise auf Papiertüchern abtropfen lassen. Jede Charge 3 bis 4 Minuten braten, bis sich eine blassblonde Farbe bildet, und in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Erhöhen Sie kurz vor dem Servieren die Hitze des Öls auf 375 Grad und braten Sie die Kartoffeln erneut in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
In eine mit Papiertüchern ausgelegte Blechpfanne geben und mit den Gewürzen und dem gehackten Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 360 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier in einer großen Schüssel verquirlen. Für 10 Minuten beiseite stellen. Das Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl ausbaggern, abklopfen, dann den Fisch in den Teig tauchen und in Chargen braten, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Mit Pommes Frites, Zitronen-Habanero-Tartarsauce und Serranoessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
PommesPommes
ZitroneZitrone
7
Den Zitronensaft bei starker Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abkühlen lassen.
9
Gekühlten Zitronensaft, Mayonnaise, Sardellen und Habanero in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis sie kombiniert sind. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Cornichon und Kapern unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Habanero ChiliHabanero Chili
SardelleSardelle
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Essig in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Chilis und Salz hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine Glasflasche oder ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
12
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden ruhen lassen.

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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