Bierteig-Kabeljau-Schieberegler könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß, 119 g Fett, und insgesamt 1760 kalorien. Für $ 7.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienblätter, Weißweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 82%. Versuchen Kickin 'Cajun Hühnchenschieber mit Zwiebelringen im Bierteig, Pilze im Bierteig, und Pommes mit Bierteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mayo, Kapern, Relish, Zitronensaft, Essig und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Kapern
Relish
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Rotkohl, Petersilie und Fenchel in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Petersilie
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; das Öl einrühren, bis das Dressing glatt ist. Mit der Fenchelmischung verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Krautsalat kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Senf
Fenchelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse mit starkem Boden auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie das Bier und das Ei hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Ei
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch in das restliche 1/2 Tasse Mehl geben, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in die Teigmischung eintauchen und das überschüssige Mehl abtropfen lassen. Den Fisch im heißen Öl 4 bis 5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Speiseöl
1
Legen Sie den heißen, gebratenen Fisch auf die Brötchen. Dann mit dem Krautsalat belegen und das obere Brötchen in die Tartarsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Rollen
Fisch
2
Mit einem Fenchelwedel garnieren. Mit beiden Händen greifen und fest beißen.
Slider kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.