Big Ed ' s Cajun-Garnelen-Suppe

Big Ed ' s Cajun-Garnelen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Big Eds Cajun-Garnelensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 174 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffersauce, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Cajun-Garnelen-Suppe, Cremige Cajun-Garnelensuppe, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Gemüsesaft, Muschelsaft und Wasser einrühren. Mit Thymian, Basilikum, Paprika, Lorbeerblatt und Salz würzen. Zum Kochen bringen und Reis einrühren. Hitze reduzieren und abdecken. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
GemüsesaftGemüsesaft
Clam-SaftClam-Saft
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Garnelen einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Das Lorbeerblatt entfernen und mit scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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