Snappy Green Beans könnte genau das glutenfreie, Lacto-Ovo-vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 60 Kalorien , 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, grüne Bohnen, Petersilie und Zitronensaft. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Snappy Green Beans“ , „Snappy Green Beans “ und „Snappy Beans and Peas with Pecorino“ .
Anweisungen
1
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Unze Gewürfelte Schalotten
2
Gut abtropfen lassen.
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen; Zum Überziehen werfen.