Blueberry Pie Cups

Blueberry Pie Cups
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Wenn Sie Blaubeerkuchenfüllung, Gingersnaps, Jell-o Vanillepudding Snack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen, Blueberry Crumble Pie, und Blueberry Kuchen Tassen.

Anweisungen

1
Bröckeln Sie 1 Keks in den Boden von jeweils 2 mikrowellengeeigneten Dessertgerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2
Jeweils mit Blaubeerkuchenfüllung, der Hälfte des Puddings und einem zusätzlichen zerbröckelten Keks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
Mikrowelle auf HOHE 45 sec. oder bis erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin