Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag

Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag
Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 53 g Fett und insgesamt 943 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Probieren Sie Beef 'n' Bean Enchiladas , Beef and Bean Enchiladas und Beef & Bean Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Salsa, Tomatensauce, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In der Zwischenzeit 2-3 Esslöffel gekühlte Bohnen auf jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
3
Jeweils 1 Esslöffel Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Monterey-Jack-Käse und 1 Esslöffel Oliven darüberstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit der Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit restlichem Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
7
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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