Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.
Anweisungen
1
Für den Kuchen den Ofen mit einem Gestell in der mittleren Position auf 350 ° F vorheizen. Öl und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Öl und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der sauren Sahne in 2 Zusätzen (beginnend und endend mit dem Mehl). Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
6
30 bis 35 Minuten backen, bis sich die Kuchen von den Seiten der Pfannen entfernen. In den Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann von den Pfannen nehmen, um vollständig abzukühlen, rechte Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Für die Gebäckcreme Ei und Eigelb in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie den Zucker nacheinander ein wenig hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung verliebt, wenn der Schläger angehoben wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
Mischen Sie das Mehl und fügen Sie die Milch in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
10
Übertragen Sie die Mischung in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung 8 bis 10 Minuten dick wird. Die Gebäckcreme durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Die Vanille einrühren. Drücken Sie Plastikfolie gegen die Oberfläche. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Vanille
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
11
Für das Schokoladenganache-Topping die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie die Sahne darüber und lassen Sie sie 1 Minute lang ungestört. Vorsichtig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
13
10 Minuten abkühlen lassen.
14
Schneiden Sie die gewölbte Oberseite von 1 Kuchenschicht ab, um sie zu ebnen. Entfernen Sie mit Ihren Fingern etwas vom Kuchen, um eine ½-Zoll-Mulde zu bilden, und lassen Sie einen ½-Zoll-Rand um den Rand.
15
Auf einen Kuchenständer oder Teller legen. Mit der Gebäckcreme füllen. Top mit der zweiten Kuchenschicht, gewölbte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
16
Gießen Sie den Belag über den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten herunterlaufen. Vor dem Servieren mindestens 5 Stunden oder so lange wie über Nacht abkühlen lassen.