Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.

Anweisungen

1
Für den Kuchen den Ofen mit einem Gestell in der mittleren Position auf 350 ° F vorheizen. Öl und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der sauren Sahne in 2 Zusätzen (beginnend und endend mit dem Mehl). Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
30 bis 35 Minuten backen, bis sich die Kuchen von den Seiten der Pfannen entfernen. In den Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann von den Pfannen nehmen, um vollständig abzukühlen, rechte Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Für die Gebäckcreme Ei und Eigelb in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker nacheinander ein wenig hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung verliebt, wenn der Schläger angehoben wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Mischen Sie das Mehl und fügen Sie die Milch in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
10
Übertragen Sie die Mischung in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung 8 bis 10 Minuten dick wird. Die Gebäckcreme durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Die Vanille einrühren. Drücken Sie Plastikfolie gegen die Oberfläche. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleVanille
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Für das Schokoladenganache-Topping die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Sahne darüber und lassen Sie sie 1 Minute lang ungestört. Vorsichtig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
13
10 Minuten abkühlen lassen.
14
Schneiden Sie die gewölbte Oberseite von 1 Kuchenschicht ab, um sie zu ebnen. Entfernen Sie mit Ihren Fingern etwas vom Kuchen, um eine ½-Zoll-Mulde zu bilden, und lassen Sie einen ½-Zoll-Rand um den Rand.
15
Auf einen Kuchenständer oder Teller legen. Mit der Gebäckcreme füllen. Top mit der zweiten Kuchenschicht, gewölbte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
16
Gießen Sie den Belag über den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten herunterlaufen. Vor dem Servieren mindestens 5 Stunden oder so lange wie über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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