Brasilianische Käserollen (Pao de Queijo)
Brasilianische Käserollen (Pao de Queijo) erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 92 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, Wasser, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Brasilianische Käserollen | Pão de Queijo, Pão de Queijo (brasilianisches Käsebrot), und Pão De Queijo (brasilianisches Käsebrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten
Tapiokastärke und Salz in eine große Schüssel geben.
Bringen Sie Pflanzenöl, Wasser und Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen, bis ein weißer Schaum erscheint.
Gießen Sie die Milchmischung über Tapiokastärke und rühren Sie, bis sie gut gemischt sind; Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
Eier und Parmesan in Teig mischen. Teig zu 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.