Brathähnchen in der Pfanne mit Soße aus schwarzem Pfeffer

Brathähnchen in der Pfanne mit Soße aus schwarzem Pfeffer
Das Rezept für Brathähnchen in der Pfanne mit Soße aus schwarzem Pfeffer kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 462 Kalorien , 22 g Protein und 15 g Fett . Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Hühnerbrühe, grobes koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 60 % . Ähnliche Rezepte umfassen gebratenes Hähnchen mit Speck und Pfeffer-Sahne-Soße , chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) und chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce). .

Anweisungen

1
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Mehr2 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Mehr
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Das Mehl in einen flachen Teller geben und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Gießen Sie das Rapsöl bis zu einer Tiefe von 1,9 cm in eine große gusseiserne Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 375 Grad F anzeigt. Stellen Sie braune Papiertüten oder mehrere Lagen Papierhandtücher in der Nähe auf, um das Hähnchen abzutropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Beginnen Sie mit dem dunklen Fleisch, Stück für Stück, geben Sie das Huhn zum gewürzten Mehl und wenden Sie es zum Panieren. Schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Geben Sie das Huhn Stück für Stück in das heiße Öl. Das Öl sollte das Hähnchen nicht ganz bedecken. (Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Dies kann gefährlich sein und auch dazu führen, dass das Hähnchen durchnässt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Braten Sie die Stücke 10 bis 14 Minuten lang an, indem Sie sie ein- oder zweimal wenden, bis die Beschichtung von allen Seiten satt goldbraun ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und decken Sie die Pfanne ab. Weitere 10 bis 15 Minuten weitergaren, bis das Hähnchen ganz durchgegart ist und der Saft beim Einstechen mit einem Messer klar wird. (Ein sofort ablesbares Thermometer, das in einen Oberschenkel eingeführt wird, sollte 170 Grad F anzeigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Nehmen Sie das Hähnchen heraus und lassen Sie es auf den braunen Papiertüten oder Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Gießen Sie den Großteil des Fettes vorsichtig in eine Metallschüssel oder Dose und lassen Sie 2 bis 3 Esslöffel in der Pfanne mit den gebräunten Krümeln. Reduzieren Sie die Hitze auf eine sehr niedrige Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie 4 Esslöffel des restlichen Mehls hinzu, das zum Beschichten des Hähnchens verwendet wurde. Mit einem Holzlöffel verrühren und unter häufigem Rühren ca. 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Milch und Brühe oder Wasser hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Soße glatt und dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
11
Fügen Sie eine gehäufte Prise schwarzen Pfeffer hinzu. Abschmecken und mit Salz nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Die Soße mit Reis und Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Fried Chicken kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie SA Prum Essence Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
Blassgoldene Farbe. Aromatisch, mit Aromen von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und einen mineralischen Charakter. Genießen Sie ihn pur oder mit einer Reihe leichter Vorspeisen und Meeresfrüchtegerichte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin