Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Salz, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl.
Anweisungen
Um Meerrettichsauce zuzubereiten, löffeln Sie Joghurt auf mehrere Schichten strapazierfähiger Papiertücher. auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; Meerrettich und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Um Gemüse zuzubereiten, kochen Sie Karotten in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Karotte, Pastinake und die nächsten 8 Zutaten (Pastinake durch Thymian) in einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 450 20 Minuten backen; umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 (Gemüse nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Thymian wegwerfen.
Mit Meerrettichsauce servieren.
Hinweis: Kleine runde rote Kartoffeln können Fingerlinge ersetzen, falls gewünscht.