Brokkoli-Salat-Dip
Brokkoli Salat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cashewnüsse, Zwiebeln, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Pizza Dip, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie große Blätter und zähe Enden der Stiele von Brokkoli. Stiele schälen und grob hacken; Röschen grob hacken.
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Brokkoli hinzufügen; Puls 12 bis 15 mal oder bis fein gehackt. Speck und restliche Zutaten zu einer Frischkäsemischung falten.
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage kühlen.