Brokkoli Timbales mit Zitronensauce

Brokkoli Timbales mit Zitronensauce
Brokkoli Timbales mit Zitronensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen AUBERGINEN-TIMBALES MIT TOMATEN-BASILIKUM-SAUCE, Brokkoli mit Zitronensauce, und Brokkoli mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Sahne und Zitronensaft vermischen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restliche Sahne in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Eier, Eigelb, Frischkäse, 4 Esslöffel Butter und Käse; bedecken und verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
ButterButter
KäseKäse
EiEi
4
Transfer Mischung in eine große Schüssel geben; Falten Sie den Brokkoli, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel 1 Tasse Brokkoli-Mischung in sechs 6-Unzen. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Tassen in eine Backform geben. Füllen Sie Pfanne mit kochendem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Für die Sauce Mehl und restliche Butter zu einer Paste vermengen. In einem großen, schweren Topf die Zitronen-Sahne-Mischung, Hühnerbrühe und das restliche Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Buttermischung in Sahnemischung schlagen, bis sie glatt ist und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie geschnittenen Dill hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand jeder Puddingschale, um sich zu lösen. Ordnen Sie auf einzelnen Serviertellern Oberseite nach oben. Löffel Sauce um jeden Timbale und garnieren mit Dillzweigen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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