Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Nachos könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 546 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Baseballstadion-Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstücks-Nachos-Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Alle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Hälfte der Chips in einer großen flachen Auflaufform oder auf einer ofenfesten Platte verteilen. Mit der Hälfte der Bohnen in kleinen Löffeln belegen und mit der Hälfte der Chilis bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chips, Bohnen und Chilis.
Backen, bis es durchgewärmt ist und der Käse schmilzt, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Nachos mit Klecks Sauerrahm belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Legen Sie ein Frittierthermometer in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze auf 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Tortillas stapeln und den Stapel in Sechstel schneiden, um Chips zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braten Sie die Chips in Chargen an und drehen Sie sie mit einem Schaumlöffel oder einem geschlitzten Löffel etwa 2 Minuten lang goldbraun. Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pfanne. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen wieder auf die richtige Temperatur.) Abkühlen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Skimmer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Servieren.
11
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Beide Seiten der Tortillas mit dem Öl bestreichen. Stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie den Stapel in Sechstel, um Chips zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Die Chips in einer Schicht auf zwei großen Backblechen verteilen und mit Salz würzen.
Backen Sie bis goldbraun und knusprig, drehen Sie die Backbleche einmal, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Servieren.
16
In einer kleinen Schüssel zwei Drittel der Bohnen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die ganzen Bohnen separat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
In einer mittelgroßen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter weiteren 1 bis 2 Minuten Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
19
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sie duften, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
20
Fügen Sie die zerdrückten Bohnen und die Hälfte der Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
21
Die ganzen Bohnen und die restliche Brühe dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt, aber nicht pastös sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben den frischen Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der tägliche August Pinot Noir eröffnet mit einem subtilen Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.