Bruschetta-Kichererbsen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Poblano Chile, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lemony Kichererbse Bruschetta, Kichererbse und Tintenfisch Bruschetta, und Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta.
Anweisungen
Tomatillos und Chilis in eine flache Pfanne geben und mit Öl bestreichen. Broil, 6 Zoll von Hitze, 15 min. oder bis geschwärzt. In der Zwischenzeit Pasteten wie auf der Verpackung angegeben kochen. Grob hacken.
Übertragen Sie Tomatillos und Chilis in den Mixer.
Brühe hinzufügen; mischen bis püriert.
Gießen Sie in großen Topf. Gehackte Pasteten, Kichererbsen und Tomaten unterrühren.
Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Mit Avocados und Koriander garniert servieren.