Buckshot Ente mit Wild und Brauner Reis-Füllung

Buckshot Ente mit Wild und Brauner Reis-Füllung
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Buckshot-Ente mit Wild- und Braunreisfüllung könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1267 Kalorien, 36g protein, und 120g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Sazon Gewürz, gewürzte Croutons, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Braun- und Wildreis-Truthahnfüllung mit Kastanien und Trockenfrüchten, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Ente auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Reiben Sie den zerdrückten Knoblauch und Pfeffer unter die Haut der Ente. Reiben Sie die Haut mit 1 Packung Sazon Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Sazon CompletaSazon Completa
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Braten Sie 3 Stunden im vorgeheizten Ofen auf eine Innentemperatur von 180 Grad F (80 Grad) C.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die reservierten Enten Innereien und 1 Paket sazon Gewürz in einem Topf mit genügend Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die Reismischung in einen mittelgroßen Topf mit gerade genug Wasser zum Abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mischen Sie das Öl und 1 Päckchen Sazon Gewürz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Sazon CompletaSazon Completa
SpeiseölSpeiseöl
7
Mischen Sie in einer Schüssel die gekochten Innereien, den gekochten Reis und die Croutons. Füllen Sie die gekochte Ente mit der Mischung zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
CroutonsCroutons
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin