Bulgogi Cheesesteak Sandwich

Bulgogi Cheesesteak Sandwich
Bulgogi Cheesesteak Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 328 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Sesam, Provolone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 9%. olide. Versuchen Ananas Dak Bulgogi Sandwich (Koreanisches würziges Ananas BBQ Chicken Sandwich), Cheesesteak Sandwich, und Cheesesteak sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Paprika und braten, bis nur zart, über 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Vom Herd nehmen und Bulgogi und Sesam untermischen.Füllen Sie die Brötchen mit der Bulgogi-Mischung, füllen Sie sie mit Käse und Braten Sie sie zum Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KäseKäse
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin